Die Chili Hot Sauce für den Feinschmecker! Das Geheimnis einer guten Würzsauce liegt darin, den Eigengeschmack der Speisen gekonnt zu heben und nicht zu überlagern. Mit den Original Creolo Classic Saucen haben wir diese Kunst perfektioniert: Frischer, vollreifer Cayenne Pfeffer, extra scharfe Chili- und Habaneroschoten sorgen für ein aussergewöhnliches Geschmackserlebnis beim Kochen und Grillen.

Foto Hot Sauce Chili Picante Kräftiger, pikanter Zusatz für Dips, Salate, Saucen und Marinaden. Der Kick für herzhafte Suppen, Eintopf- und Gemüsegerichte. Die Creolo Classic Hot Sauce ist eine typische kreolische Würzsauce und enthält lediglich rote Cayenne Pfefferschoten, Feigenessig, Paprika, Senf, Salz und Gewürze ohne Zusatz- oder Konservierungsstoffe.
Ein Muss für viele klassisch-kreolische Rezepte, ideal zum Aufpeppern von Bohnen-, Fisch- und Gemüse-Suppen. Frische Dips lassen sich mit Creolo Hot Saucen ohne viel Aufwand schnell zubereiten. In der Regel sind sie ein paar Tage im Kühlschrank haltbar und lassen sich so bestens für Grillfeiern, Partys oder für ein kaltes Buffet vorbereiten. Rezeptideen dazu...

Foto Natürlich Creolo Classic ...nach Rezepten aus Louisiana, dem amerikanischen Süden hergestellt. Unsere kreolischen Chilisaucen sind mit edlem Feigenessig gemischt, ein natürliches Konservierungsmittel das den Geschmack der verwendeten Zutaten besonders hervorhebt und eine lange Halbarkeit garantiert.
Rezeptideen dazu....

Creolo Scharfmacher aus der Flasche bringen auch Pepp in Salate und Desserts mit Früchten. So eignet sich die pikante Hot Sauce Chili Lemon gut als Zutat für eine würzige Vinaigrette oder ein scharfes Jogurtdressing - einfach mal ausprobieren!